Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Черный юбилей трагедии: президент РФ о катастрофе на Чернобыльской АЭС

Сегодня в каждом городе России проходили мероприятия, посвящённые трагедии, произошедшей 30 лет тому назад. Обойти их стороной мы не имеем никакого морального права. (В Некоммерческое Содружество Блогеров даже прислали пост на эту тему). Не прошёл мимо и президент РФ. Он отправил телеграмму людям, которые принимали участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.



И это несмотря на то, что атомная станция находилась на территории Украины, которая пострадала больше всех. Как выяснилось из слов, что высказал Владимир Путин, дело не в местонахождении, а в другом – последствия аварии расхлёбывает весь мир в целом, и несколько ближайших стран в частности. Советским же людям, ликвидирующим последствия, было важно, чтоб пострадало как можно меньше людей; чтоб трагедия была не столь глобальной.

И разумеется, сами участники пострадали больше всех, выполняя свой гражданский и человеческий долг. Страданий после этого им довелось немало. Им просто необходимо отдать все почести, которые возможно. И сделать так, чтоб подобное больше не повторилось. Благо дело, сейчас всё находится под контролем и угроза подобных катастроф миновала.


Tags: владимир путин, на злобу дня, новости путин, о том о сём, политика путина, последствия чс, президент рф, чернобыльская аэс, чернобыльская катастрофа
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments