Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

А для кого-то выборы в России каждую осень

Есть люди, для которых осень – особая пора. В это время начинается новый этап. Он характерен для школьников; для людей театра и для депутатов, у которых проходят выборы в Госдуму.




И весна-лето для них – подготовительный период. Надо придумать план действий, набраться сил и так далее. Проходит это время у всех одинаково: во встречах, беседах и «разборах полётов».

Фракция «Справедливая Россия» не исключение. Сегодня у неё проходит съезд, на котором решаются многие вопросы. Обсуждаются: новая редакция партийной программы; переизбрание руководящих органов. Также ставится цель на парламентские выборы. И Сергей Миронов считает, что занять фракция должна, как минимум, второе место. Если это произойдёт, то их СР получит большее количество мест в Госдуме, чем в прошлый раз.

К любой цели надо стремиться. И фракция уже сейчас ведёт диалог со своими оппонентами. Причём, делает это открыто. Что, естественно, приведёт к здоровой конкуренции. И, как следствие, к прозрачности, честности предстоящих выборов. На которые, по всей видимости, в последствие будет ровняться мир в целом и Европа в частности.



Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, на злобу дня, парламентские выборы, справедливая россия, фракция
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments