Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как президент РФ вспоминает о евреях

Как вы понимаете, президент РФ о евреях не вспоминает, так как не забывает. Просто потому, что забыть о них физически не возможно – настолько древна, распространённа и привычна их культура.

Иудеи сумели сохранить свой быт, свой язык и свои обычаи на протяжение нескольких тысячелетий, а также на территории всех стран мира. И уже за это их стоит уважать. Особенно сегодня – в день, когда все евреи мира начинают отмечать Песах или, говоря проще, Праздник Исхода евреев из египетского рабства. Все синагоги страны будут полны радостными людьми.

Поэтому, если будете сегодня или в течение недели проходить мимо синагоги, посмотрите на происходящее и подумайте: отличаются ли эти люди от вас или привычных вам. Ответ, скорее всего, будет отрицательным.

Особый колорит у иудейской культуры, конечно, есть, но, вместе с тем, этот народ настолько хорошо вписался в многонациональное российское общество, что все различия замечаются, но совершенно не вызывают каких-либо проблем по восприятию их самобытности.

В общем, стоит присоединиться к поздравлениям, которые произнёс Владимир Путин. А также, последовать его примеру и принимать людей такими, какие они есть, не обращая внимание на то, что, на самом деле, не имеет значения.


Tags: владимир путин, на злобу дня, новости путин, о том о сём, песах, поздравление, политика путина, президент рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments