Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как новости России оценили выставку FIDAE-2016,

Подошла к завершению выставка FIDAE-2016, на которой демонстрировалось российское вооружение. Результаты превзошли ожидания: интерес к отечественному вооружению был выше, чем обычно. Его подогрела прошедшая недавно операция в Сирии. Оказалось, внешняя политика России не только помогает разрешать международные конфликты, но и продвигать отечественную продукцию.


Анатолий Пунчук – заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству – в настоящее время получает настолько много предложений по закупке технки, что на многие никак не может согласиться: «Сейчас спрос на мировом рынке на российское оружие превышает предложение. У нас очень жёсткий гособоронзаказ, мы не можем сейчас удовлетворить некоторые заяки наших потенциальных покупателей за рубежом».

Всё дело в том, что раньше иностранные военные эксперты оценивали вооружение исключительно по техническим характеристикам. Теперь же они знают, как всё действует в боевых условиях. И интерес, соответственно, усилился, ведь операция в Сирии прошла крайне удачно как в военном плане, так и в дипломатическом.


Tags: внешняя политика россии, гособоронзаказ, на злобу дня, новости россии, операция в сирии, продажа оружия, российские вкс, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment