Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как поговорили президент РФ и президент Украины

Вчера вечером созвонились президент РФ и украинский. Обсудили некоторые вопросы сложного международного сотрудничества и пришли к определённым результатам. Всё перечисленное в порядке вещей. Ведь политика – дело такое: общаться надо со всеми.
Одним из основным вопросом стала Надежда Савченко. Сейчас она отбывает срок в российской тюрьме. В результате переговоров было решено допустить к ней генконсула Украины в Ростове-на-Дону.


И, вроде, всё вполне логично, но без нюансов не обошлось: каждый из президентов передал суть диалога в своём стиле. Если Владимир Путин констатировал факт, что был телефонный разговор, обсуждали то-то, пришли к таким-то результатам; то Пётр Порошенко никак не смог преодолет свой комплекс неполноценности и высказался так, что уже легенды ходят.

Сказал он следующее: «Украина призвала Россию немедленно освободить Надежду Савченко, а также – допустить к ней украинских или немецких врачей». Можно подумать, что российские врачи помочь Савченко не могут ничем.

Порошенко высказался так, как обычно высказываются пустые выскочки, пытающиеся обратить на себя внимание. И, в общем-то, от себя он не отошёл. Радостно, что Путин на это всё отреагировал спокойно и с достоинством, ведь, действительно, хорошим адекватным политикам общаться приходится со всеми.


Tags: владимир путин, на злобу дня, новости путин, политика путина, порошенко, президент рф, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments