Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как поговорили президент РФ и президент Украины

Вчера вечером созвонились президент РФ и украинский. Обсудили некоторые вопросы сложного международного сотрудничества и пришли к определённым результатам. Всё перечисленное в порядке вещей. Ведь политика – дело такое: общаться надо со всеми.
Одним из основным вопросом стала Надежда Савченко. Сейчас она отбывает срок в российской тюрьме. В результате переговоров было решено допустить к ней генконсула Украины в Ростове-на-Дону.


И, вроде, всё вполне логично, но без нюансов не обошлось: каждый из президентов передал суть диалога в своём стиле. Если Владимир Путин констатировал факт, что был телефонный разговор, обсуждали то-то, пришли к таким-то результатам; то Пётр Порошенко никак не смог преодолет свой комплекс неполноценности и высказался так, что уже легенды ходят.

Сказал он следующее: «Украина призвала Россию немедленно освободить Надежду Савченко, а также – допустить к ней украинских или немецких врачей». Можно подумать, что российские врачи помочь Савченко не могут ничем.

Порошенко высказался так, как обычно высказываются пустые выскочки, пытающиеся обратить на себя внимание. И, в общем-то, от себя он не отошёл. Радостно, что Путин на это всё отреагировал спокойно и с достоинством, ведь, действительно, хорошим адекватным политикам общаться приходится со всеми.


Tags: владимир путин, на злобу дня, новости путин, политика путина, порошенко, президент рф, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments