Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Выборы 2016 на должность уполномоченного по правам человека

Политические партии РФ получили возможность выдвинуть своего кандидата на должность уполномоченного по правам человека. «Единая Россия» не будет претендавать на какие-либо преимущества и, поэтому, своих людей не выдвигает. Между тем, оказать свою поддержку обязуется. Так что, выборы 2016 будут не только в Госдуму, но и на пост упч.



Лидер парламентского большинства Владимир Васильев объяснил, что участие партии «Единая Россия» в данном случае будет сводиться к следующему: на президиум фракции приглашены Олег Смолин (КПРФ), Сергей Калашников, Иван Сухарев, Антон Морозов (ЛДПР), Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), Маргарита Свергунова; единоросы с каждым проведут беседу и выбирут одного, кого, по их мнению, стоит поддержать.

Должность уполномоченного по правам человека в комитете Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству – очень важна и уважаема. То, что партия «Единая Россия» решила не предлагать своего человека – серьёзный и продуманный шаг, который имеет серьёзное значение.

Для единоросов важно, чтоб политическая жизнь страны проходила согласно принципам равенства и справедливости. Поддержав на этот пост кандидата-оппозиционера, «Единая Россия» показывает, что не планирует давить на кого-либо своим авторитетом, а даёт всем шанс показать себя.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, единоросы, на злобу дня, парламентские выборы, политические партии рф, упч
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments