Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Выборы 2016 на должность уполномоченного по правам человека

Политические партии РФ получили возможность выдвинуть своего кандидата на должность уполномоченного по правам человека. «Единая Россия» не будет претендавать на какие-либо преимущества и, поэтому, своих людей не выдвигает. Между тем, оказать свою поддержку обязуется. Так что, выборы 2016 будут не только в Госдуму, но и на пост упч.



Лидер парламентского большинства Владимир Васильев объяснил, что участие партии «Единая Россия» в данном случае будет сводиться к следующему: на президиум фракции приглашены Олег Смолин (КПРФ), Сергей Калашников, Иван Сухарев, Антон Морозов (ЛДПР), Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), Маргарита Свергунова; единоросы с каждым проведут беседу и выбирут одного, кого, по их мнению, стоит поддержать.

Должность уполномоченного по правам человека в комитете Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству – очень важна и уважаема. То, что партия «Единая Россия» решила не предлагать своего человека – серьёзный и продуманный шаг, который имеет серьёзное значение.

Для единоросов важно, чтоб политическая жизнь страны проходила согласно принципам равенства и справедливости. Поддержав на этот пост кандидата-оппозиционера, «Единая Россия» показывает, что не планирует давить на кого-либо своим авторитетом, а даёт всем шанс показать себя.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, единоросы, на злобу дня, парламентские выборы, политические партии рф, упч
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments