Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Путешествие по ЕС. Рассуждения на тему

Небольшое путешествие по ЕС, в котором мне удалось побывать несколько месяцев тому назад, заставило о многом задуматься. Причём, не все мысли были о театральной жизни. Многие вопросы вызвала политика ЕС.


Так, стало совсем непонятно, почему Евросоюз, имея длительную связь с Россией во многих областях жизни, предпочёл отказаться от формата G8 и вернуться к G7. И приятно осознавать, что подобными вопросами задаются в европейских странах, жители которых не очень довольны сложившейся ситуацией. В том числе и Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, который выразил это в словах: «Очевидно, что ни один серьёзный международный конфликт невозможно решить без участия России».

Россия – сильный игрок на политической арене. События, произошедшие за два последних года, это наглядно доказали. Более того, за это время многие европейские компании почувствовали дефицит общения с РФ. И, поверьте, не только в эмоциональном плане, но и в материальном – в финансовом. Похожая ситуация наблюдается также на политическом уровне. Именно поэтому стоит предположить, что в ближайшее время диалог между Россией и странами ЕС вернётся к формату G8.


Tags: g7, евросоюз, ес, ес новости, на злобу дня, политика ес, роль россии, штайнмайер
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments