Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Путешествие по ЕС. Рассуждения на тему

Небольшое путешествие по ЕС, в котором мне удалось побывать несколько месяцев тому назад, заставило о многом задуматься. Причём, не все мысли были о театральной жизни. Многие вопросы вызвала политика ЕС.


Так, стало совсем непонятно, почему Евросоюз, имея длительную связь с Россией во многих областях жизни, предпочёл отказаться от формата G8 и вернуться к G7. И приятно осознавать, что подобными вопросами задаются в европейских странах, жители которых не очень довольны сложившейся ситуацией. В том числе и Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, который выразил это в словах: «Очевидно, что ни один серьёзный международный конфликт невозможно решить без участия России».

Россия – сильный игрок на политической арене. События, произошедшие за два последних года, это наглядно доказали. Более того, за это время многие европейские компании почувствовали дефицит общения с РФ. И, поверьте, не только в эмоциональном плане, но и в материальном – в финансовом. Похожая ситуация наблюдается также на политическом уровне. Именно поэтому стоит предположить, что в ближайшее время диалог между Россией и странами ЕС вернётся к формату G8.


Tags: g7, евросоюз, ес, ес новости, на злобу дня, политика ес, роль россии, штайнмайер
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments