Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Крым привлекателен для иностранных инвесторов

В Крым приехала делегация из Италии, чем удивила многих из тех, кто всё ещё наивно надеется на волшебное действие антироссийских санкций и на украинский запрет сотрудничать с полуостровом в обход Украины.


Руслан Бальбек – вице-премьер правительства Крыма – принял делегацию и, выслушав имеющиеся предложения, решил, что сотрудничество вполне может осуществиться после ряда переговоров: надо обсудить условия, на которых итальянские компании хотят сотрудничать; подыскать место для посадки винограда и т.д.

Теперь италянцы будут совместно с правительством полуострова искать возможность создать виноградники. Благо дело, и климат для этого подходит; и экономические условия. (В Италии, если вы знаете, крайне завышенные налоги на любую коммерческую деятельность. Крым же, в свою очередь, - благоприятное место для развития аграрной инфраструктуры).

Проект, с которым приехала итальянская делегация, крайне выгоден для всех сторон. Крым нуждается в развитии; а иностранцы – в производстве, приносящем доход. И никакие санкции ЕС не способны помешать европейским фермерам действовать. Что не может не радовать.

Tags: виноградники крыма, зарубежные инвесторы, крым, крымский полуостров, крымчане, на злобу дня, развитие крыма
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments