Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости США о "боях без правил" - выборах в президенты

Раз уж мы сегодня начали обсуждения со спорта, то предлагаю продолжить. Выборы в США – крайне интересная тема для любителей боёв без правил. Там борются не только представители одной партии с другой; но и кандидаты одной партии друг с другом.



Так, Дональд Трамп с огорчением признался в том, что на дебатах большей грязью его поливают не кандидаты демократической партии, а свои же соратники – республиканцы. И это вместо того, чтоб до определённого времени (до финишной прямой, когда лидеры будут явно выделяться) создавать общий позитивный настрой публики к своей партии. Учитывая, что за республиканцев всегда голосуют слабо – Трамп исключение, он смог убедить людей – политика травли – очень глупое занятие.



Но, к сожалению, кандидаты от республиканской партии это не понимают. Каждый гнёт свою линию, не заботясь о чьём-либо благополучии. А это, в свою очередь, говорит от том, что для многих выборы в США – способ обогатиться. Трамп в этом не нуждается. Его заботит благополучие штатов. Именно поэтому он не стесняется откровенно рассказывать прессе о происходящем. Например, о том, что на его дискредитацию потрачено почти 350 млн долларов.

Tags: выборы в сша, кандидаты в президенты, на злобу дня, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments