Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости США о "боях без правил" - выборах в президенты

Раз уж мы сегодня начали обсуждения со спорта, то предлагаю продолжить. Выборы в США – крайне интересная тема для любителей боёв без правил. Там борются не только представители одной партии с другой; но и кандидаты одной партии друг с другом.



Так, Дональд Трамп с огорчением признался в том, что на дебатах большей грязью его поливают не кандидаты демократической партии, а свои же соратники – республиканцы. И это вместо того, чтоб до определённого времени (до финишной прямой, когда лидеры будут явно выделяться) создавать общий позитивный настрой публики к своей партии. Учитывая, что за республиканцев всегда голосуют слабо – Трамп исключение, он смог убедить людей – политика травли – очень глупое занятие.



Но, к сожалению, кандидаты от республиканской партии это не понимают. Каждый гнёт свою линию, не заботясь о чьём-либо благополучии. А это, в свою очередь, говорит от том, что для многих выборы в США – способ обогатиться. Трамп в этом не нуждается. Его заботит благополучие штатов. Именно поэтому он не стесняется откровенно рассказывать прессе о происходящем. Например, о том, что на его дискредитацию потрачено почти 350 млн долларов.

Tags: выборы в сша, кандидаты в президенты, на злобу дня, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments