Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Владимир Путин и россияне глазами ирландского спортсмена

Ирландец Конор МакГрегор дал интервью «Матч ТВ», в котором поделился своим мнением о россиянах. Президент РФ также стал объектом высказываний бойца. Несмотря на то, что его фразы были кратки, смысл в них глубокий.



По мнению МакГрегора, россияне – «несгибаемая порода сделанных из стали людей, способных предугадывать злой умысел». А Владимир Путин – «крутой мужик, который, как и все остальные россияне, чувствует подвох за милю».

Зная запутанную историю Соединённого королевства, можно понять, насколько такие наблюдения важны для жителей ирландских островов, которые считаются самыми свободолюбивыми из всех европейских народов. Очень уж давно оня борятся за свободу и независимость Ирландии. И признание за русскими людьми твёрдости духа не просто пафос, а высказывание эмоций, которые чувствовали многие поколения ирландцев.



Говоря такие слова, Конор МакГрегор продемонстрировал не просто уважение к русскому народу, но и понимание, какие политические игры ведутся против России. А также то, что РФ уже давно заслужила признание среди думающих и действующих людей.

PS: В пользу последнего утверждения говорит и то, что Конон Грегор не единственный спортсмен, поддерживающий Россию. Внимание к РФ возрастает с каждым днём. Появляется всё больше и больше сторонников. Например, Джефф Монсон, Алексей Олейник и т.д.


Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, конор макгрегор, на злобу дня, новости путин, о том о сём, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments