Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Взгляд Филипа Бридслава на сирийский конфликт

Знаете, я тут поняла, что сирийский конфликт очень многих политических и военных деятелей открывает нам с новой стороны. Вот, например, что вы раньше знали о главкоме НАТО в Европе Филипе Бридлаве? Держу пари, что ничего. А сейчас?



А сейчас очень многое. Оказалось, он умеет так «изящно» высказаться, что сама мадам Псаки, услышав его, отойдёт в сторонку, дабы покурить и успокоить нервы. Настолько он её превзошёл в этих вопросах. Более того, в его словах и, следовательно, мыслях очень много американского патриотизма, а также русофобства.

Когда коалиция во главе с США бомбила мирное население, вместо боевиков, Бридслав этого не замечал. Более того, таковые «заслуги» он приписывал именно русским.

И вот вице-премьер России Дмитрий Рогозин решил ответить ему на ранее высказанные заявления. Получилось вполне достойно. Он сказал: «С больной головы на здоровую – специалист по бомбардировкам афганских свадеб обвинил нас в «неточном бомбометании»». Вот умеет Рогозин остроумно высказаться, умеет!

К слову говоря, он совершенно прав. Россия сегодня, в отличие от США, делает всё возможное, чтоб сирийский конфликт закончился.

Tags: ближний восток, война в сирии, иг, на злобу дня, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments