Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Евросоюз облажался. Но есть пути решения

Кризис в Европе усугубляется с каждым днём. Это приводит к серьёзной критике в адрес некоторых лидеров стран, которые предложили политику «открытых дверей». (Не будем называть их по имени. И так понятно, о ком идёт речь.)



На сей раз не остался в стороне и Уильям Спиндлер – представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Он сопоставил некоторые исторические факты и выяснил, что подобные случаи уже были, но к кризису они не приводили, так как всё делалось правильно, а не так, как сейчас.

Беженцы в ЕС едут минуя кучу стран, нигде не останавливаясь. Это несмотря на то, что они могли бы стать частью одной из тех государств, что проезжают. Это – один из самых главных минусов политики «открытых дверей».

Просчёт, надо сказать, весьма серьёзный. Не были предусмотрены все варианты решения проблемы. И сейчас из-за этого гудит весь Евросоюз. Проблемы только усугубляются. Возникла исламофобия. Что будет дальше – неясно.

Но надеюсь, к словам Уильяма Спиндлера прислушаются нужные люди и ситуация потихоньку начнёт исправляться.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, на злобу дня, политика ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments