Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Околофермерские новости России

Немало моих знакомых, находясь в духовном поиске, решили серьёзно изменить свою жизнь. И, благо дело, внутренняя политика России им в этом очень помогла.



Началось всё с того, что они стали вегетарианцами. Потом захотели жить натуральным хозяйством. Переселились из города в деревню, чтоб держать коров и есть всё с огорода. Некоторые в столь экономически сложное время взяли фермерские кредиты. Брали на авось – не знали, как всё сложится.

Тем не менее, всё срослось. Живут в тишине, вдали от городских соблазнов. Стали спокойными и жизнерадостными. Глаза горят. Заодно и поднимают сельское хозяйство РФ. Экономические вопросы тоже решились, так как поддержка государства ощущается – получают субсидии от кабмина. В этом году, например, было выделено 1,37 млрд рублей на развитие молочного скотоводства и 7,25 млрд рублей – на развитие растеневодства.

Я, конечно, городской житель, но, когда езжу к таким знакомым в гости, очень радуюсь. Так как понимаю, что жизнь можно изменить в любом возрасте и в любое время. Главное, чтоб было желание.

Tags: жизненно, на злобу дня, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments