Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Владимир Путин и Барак Обама пришли к соглашению

В политике, как и в жизни, вести совместную деятельность сложно, если у партнёров разные цели. Сложно, но можно. Просто надо хорошенько поискать точки соприкосновения. Они всегда есть, но не всегда видны невооружённым глазом. Это вполне доказали Владимир Путин и Барак Обама, которые пришли к единому мнению по поводу сирийского конфликта.


Барак Обама, как известно, поддерживает некоторые революционно настроенные сирийские группы, которых назвает «умеренной оппозицией». Эти люди воюют против режима Башара Асада. Вместе с тем, по версии Белого дома, никакого отношения с таким террористическим организациям, как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра», не имеют. Цель США: продвинуть своих людей к власти, но так, чтоб управлять им пришлось страной, выкарабкавшейся из войны.

Владимир Путин, напротив, считает, что война в Сирии не может быть платформой для революции. В стране есть легитимная власть, которой необходимо помочь в борьбе с террористами. Развитие же должно идти путём реформ, а не революции.



Президенты решили, что, в первую очередь, надо избавить сирийцев от лишнего кровопролития. Для чего 27 февраля объявляется перемирие. Все действующие силы должны сложить оружие. Боевые действия будут вестись с теми, кто этого не сделает.

Такой способ поможет серьёзно снизить количество жертв. Плюс ко всему появится возможность ответить на вопрос: есть ли в Сирии умеренная оппозиция?! Факты расскажут сами за себя.

Вместе с тем, уже то, что Россия и США объединились для решения сирийского конфликта, - очень хороший показатель. Потребовалось много усилий для создания общей базы. Несомненно, особую роль сыграла спецоперация ВКС РФ. Именно российские военные, а не коалиция во главе с США, смогли добиться заметных результатов в борьбе с террористами. Барак Обама, придя к соглашению, признал, что действия России более результативны, чем действия Америки.

Tags: владимир путин, война в сирии, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments