Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Владимир Путин – кумир Берни Экклстоуна

Журналист Daily Mail был ошеломлён, зайдя в кабинет к президенту Formula One Management Берни Экклстону. Причина проста из центра кабинета на него смотрел президент РФ Владимир Путин.


Только не подумайте, что Владимир Владимирович столкнулся с журналистом во время неофициального визита. Нет, всё гораздо проще! У Берни Экклстоуна в кабинете висит портрет российского президента. Только и всего.

Экклстоун с огромным удовольствием рассказал журналисту про своё отношение к Путину. Причём, сделал это весьма подробно и даже несколько пафосно: «Он – тот человек, который должен управлять Европой. И он разберётся со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию – и это хорошо. Его очень сложно в чём-то разубедить».

Ситуация, конечно, получилась несколько анекдотическая в связи и с реакцией журналиста, и с эмоциональными словами Экклстона. Но, вместе с тем, очень позитивная и способная привести к весьма достойным выводам.

Президента России не просто уважают как лидера огромной страны, как прекрасного стратега и переговорщика, но и восхищаются им. Это важно, ведь такую реакцию может вызывать лишь сильный, волевой и целеустремлённый и, главное, справедливый человек.

Tags: владимир путин, жизненное, новости путин, отношение к путину, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments