Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Евросоюз горит ярким пламенем

Евросоюз, который я посетила, вызывает во мне сложные чувства и эмоции. С одной стороны, было приятно встретиться с друзьями; с другой – было ужасно осознавать, что с ними стало за тот год, как мы не виделись.



А изменились они не в лучшую сторону. И изменила их политика ЕС открытых дверей. Были, вроде, неплохие люди. А теперь вот звонят мне и с радостью рассказывают о том, что в городе Баутцен кто-то поджёг приют для беженцев. Благо дело, никто не пострадал – туда ещё никого не завезли. Так после пожара людей и заселять будет некуда. Чему же тут радоваться-то, а?!
Европейское общество, столь толерантное в прошлом, стало напрочь отрицать культуру других людей. Напрочь! Мигрантов из стран Ближнего Востока теперь называют «иностранным вторжением». Более того, для «встречи» с ними основательно готовятся: изготавливают зажигательные бомбы и взрывчатки.

Не могут люди просто так измениться в одночасье. Если такое в ЕС происходит, значит, кто-то из политиков сильно напортачил. Протесты жителей Европы как реакция на политику открытых дверей могут привести к печальным последствиям. Они уже это делают. Европейские ценности сейчас находятся под серьёзной угрозой вымирания. Если ничего не изменится, то совсем скоро ЕС будет не узнать.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, на злобу дня, политика ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments