Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Что стало причиной ревности Маккейна?

Знаменитый своими резко негативными высказываниями в сторону России Джон Маккейн, судя по всему, до сих пор вспоминает времена Холодной войны с ностальгией: Советский Союз полностью изолирован от стран Запада, действия Соединённых Штатов никто не критикует – делай что хочешь.
Но времена, когда за весь мир решала только одна страна, к счастью, прошли. Теперь для соблюдения интересов мирового сообщества необходимо идти на диалог.



Но как же идти на диалог, когда тебя раздражает страна, с которой его необходимо наладить?В общем, сенатор начинает критиковать Гос.департамент, когда в США приезжают российские министры, когда на очередном совещании представители России и Штаты приходят к какому-то консенсусу. Более болезненно Маккейн воспринял отъезд Джона Керри на встречу с Лавровым и Путиным в Москве.

Ведь эта встреча имела позитивный характер. По словам Керри, никто не собирается изолировать Россию, а, напротив, Штаты желают идти навстречу, чтобы служить интересам всего мира. Также решался вопрос о снятии санкций. Однако такой диалог Маккейн назвал «пособничеством Владимиру Путину». Какова бы была его реакция, если бы он узнал, что Керри купил на Арбате «вражеские» национальные сувениры?

Странно, что современный политик видит выход только в изоляции неугодной страны и не видит более грамотного выхода посредством переговоров и поиска общего решения, как это заведено в демократических странах.
Tags: Россия, США, сотрудничество россии и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments