Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Таки приехала! )

Доброго вечера, друзья!

Вот я и вернулась из небольшого путешествия на юг России. Простите, что я пропала из виду на некоторое время. Но знайте, я буквально сразу после приезда зашла в журнал! Поездка, конечно, была не особо длительная, но я вынесла из неё очень много впечатлений. Причём, как позитивных, так и негативных. Радует то, что позитивных, конечно, больше!

Самолёт прилетел около семи часов, но до дома добралась только что. Просто попала в час пик. Угораздило меня, конечно. Так бы я раньше вышла на диалог с вами. Оправдывает меня лишь следующее: сейчас в Санкт-Петербурге час пик. И ещё какой час пик, скажу я вам! Таксист, который вёз меня, аж два круга в центре сделал.

Уж не знаю, по какой причине: то ли дороги короткой не знает, то ли навигатор врал, то ли покатать меня лишние полчасика решил. В качестве комплимента водителю скажу, что ни в одну пробку мы не попали. Ехали-ехали-ехали, долго ехали и, наконец, приехали.

Завтра начну рассказывать, как и что было в эти две недели!

Успехов вам!

Любящая вас, Бриттани.
Tags: жизненно, поездка в астрахань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments