Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Известный комик о самом светлом в жизни американцев

Курт Брауноулер (Kurt Braunohler): «Мир – довольно жёсткое место. Так что мы подумали, что мы можем осветить жизнь людей небольшой порцией случайности».

Логика Курта Брауноулера «безупречна». Если «мир – жёсткое место», то надо показать всем мягкое место и тогда мир станет лучше, мир станет добрее и веселее. Так и было сделано: установив гигантскую скульптуру задницы на грузовик, он проехал по всей Америке от Лас-Вегаса до восточного побережья.



Зрители были в полном восторге. Кто-то из жителей Денвера, желая помочь Курту, даже придумал, как можно усилить эффект от скульптуры: вставить между искусственных ягодиц римскую свечу. Неизвестно, насколько долго большая попа находилась в таком «обновлённом виде», но реакция комика была весьма благосклонной к новатору: «Довольно смешно».


Этот, с позволения сказать, флэшмоб (или перформанс) обязательно войдёт в пилотный выпуск новой юмористической передачи Курта Брауноулера «Лучше. Тупее. Быстрее. С Куртом Брауноулером» («Better. Dumber. Faster. With Kurt Braunohler»). Именно эту передачу с предвкушением ждут зрители канала Comedy Central.

Вообще, принцип «чем проще юмор, тем лучше» - это не только идея перформанса со скульптурой гигантской попы, но и фирменный стиль К. Браунолера. Зрители так оценивают его «искусство»:



Перевод: «Этот парень прекрасен! Его глупость просто удивительна».


Перевод: «Мусор юмора»

Приведённые высказывания, на мой взгляд, совершенно верны. В своих выступлениях Курт Брауноулен шутит над совершенно банальными ситуациями (просто не знаю, как мягче выразиться).

Удивительно, но факт: Курт Брауноулер входит в десятку самых известных и любимых публикой американских юмористов. Его шоу биография просто поражает: он ведёт свои шоу-проекты на телевидении, на радио, принимает участие в юмористических фестивалях, выпустил свою программу на британском телевидении и т.д., и т.п.

Следовательно, то, что он делает, как минимум, востребовано. Другими словами, американцы любят именно такое качество юмора, которое предлагает им Курт Брауноулер.

Мне могут возразить, что и в России есть юмор, подобный тому, о котором я рассказала. Дескать, дурное можно найти во всём. На это могу ответить следующее: я, конечно, смотрела русские аналоги Stand up и иже с ними и хочу заметить, что качество русского юмора явно выше американского.


Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments