Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Поговорим о нравственности?

Во время учёбы в колледже я совершила один поступок, который оказал сильное влияние на эмоции одного человека. У меня была соседка, совершенно неразборчивая в отношениях. Каждую ночь она проводила в объятиях нового парня и очень этим кичилась. Лично я далеко не ханжа, но каждую ночь новый любовник - это как-то нехорошо. Надо заметить, что в то время я была более категоричной, нежели сейчас. Если в настоящее время я бы просто попросила поселить меня с кем-то поспокойнее и конфликта удалось бы избежать, то тогда я сделала иначе... Я написала пасквиль. Очень резкий и очень обидный. Написала и распространила по общаге. Девушка оказалась менее эмоционально сильной, чем я предполагала. Случайно прочитав мой опус, она на время преостановила поиск новых отношений и стала рыдать по ночам. Через пару месяцев она бросила учёбу и уехала в свой провинциальный городок.


И тогда я задумалась: "А не ханжа ли я?!". И сейчас, когда заходит речь о какой-либо пикантной теме, я стараюсь выражать свои мысли крайне осторожно. Подобные темы, как вы понимаете, возникают довольно часто. Об одной из них я и хочу поговорить с вами сегодня.

Фэйт Холланд - молодая американская художница - поразила меня своими работами. Она живёт и творит в Нью-Йорке. Причём, слово "творит" в данном случае имеет несколько смыслов. Её творчество, если его можно так назвать, носит весьма дерзкий характер. С одной стороны, оно исследовательское; с другой стороны, она выставляет напоказ то, что принято скрывать. Это, несомненно, дерзко, вызывающе и часто неясно: зачем. Тем не менее, Фейт имеет полное право самовыражаться так, как желает.

У неё вышла уже вторая серия работ на гендерную тему. Первая из них называлась "Визуальные оргазмы", вторая - "Технофилия". Обе серии посвящены оргазмам. Разница между ними в том, что "Визуальные оргазмы" изображала "пик сексуального удовольствия с помощью визуального языка голливудского кино времен действия цензуры", а вот вторая серия связана уже с порно-индустрией. Во второй части автора интересовали продукты оргазма.



Не уверена, что из-за Фэйт Холланд поеду в Нью-Йорк и зайду в галерею TRANSFORM. Но тема, тем не менее, цепляет за живое. Почему Фэйт Холланд интересует такой специфический аспект отношений между полами? Ей не хватает каких-то эмоций или, напротив, она ими пресыщена? Борьба ли это со своими комплексами или с комплексами окружающих? Или, может, это - попытка прославится?

Пожалуйста, помогите разобраться.

Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments