Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Обещания нужно выполнять

Как вы знаете, в Америке принято называть дочек принцессами. Выросшие принцессы не страдают от низкой самооценки. И это, в общем, очень хорошо.

Некоторые родители воспринимают своих принцесс настолько всерьёз, что периодически дарят им короны.
Более всех своим отношением к младшей дочери удивил некто Джеремайя Хилтон. Он с семьёй живёт в штате Вирджиния, занимается фермерским хозяйством.



Однажды он пообещал своей дочке, что та станет самой настоящей принцессой. Пообещал и стал думать, как же это обещание привести в жизнь. И тут его посетило вдохновение: он стал искать на глобусе ничейную территорию. И, вы не поверите, он таки нашёл, что искал – 2000 квадратных километров пустыни между Египтом на севере и Суданом на юге. Эта земля не принадлежала никому.

Потом Джеремайя Хилтон связался с правительствами соседних с территорией стран и попросил разрешение на создание собственного государства. Так как пустыня никому, кроме него не нужна, разрешение ему дали.



И на седьмой день рождения его дочь Эмили, действительно, стала принцессой. Королевство, которое основала семья Хитона, называется Северный Судан. Теперь у него даже есть своё посольство в Дании. Более того, королевство подало прошение в ООН о признании.

Теперь у новоиспечённой королевской семьи в планах создать в пустыне райский оазис, который сможет накормить голодных и напоить жаждущих.



Почему-то мне кажется, что и это у них получится. А вы как думаете?)
Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments