Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Обещания нужно выполнять

Как вы знаете, в Америке принято называть дочек принцессами. Выросшие принцессы не страдают от низкой самооценки. И это, в общем, очень хорошо.

Некоторые родители воспринимают своих принцесс настолько всерьёз, что периодически дарят им короны.
Более всех своим отношением к младшей дочери удивил некто Джеремайя Хилтон. Он с семьёй живёт в штате Вирджиния, занимается фермерским хозяйством.



Однажды он пообещал своей дочке, что та станет самой настоящей принцессой. Пообещал и стал думать, как же это обещание привести в жизнь. И тут его посетило вдохновение: он стал искать на глобусе ничейную территорию. И, вы не поверите, он таки нашёл, что искал – 2000 квадратных километров пустыни между Египтом на севере и Суданом на юге. Эта земля не принадлежала никому.

Потом Джеремайя Хилтон связался с правительствами соседних с территорией стран и попросил разрешение на создание собственного государства. Так как пустыня никому, кроме него не нужна, разрешение ему дали.



И на седьмой день рождения его дочь Эмили, действительно, стала принцессой. Королевство, которое основала семья Хитона, называется Северный Судан. Теперь у него даже есть своё посольство в Дании. Более того, королевство подало прошение в ООН о признании.

Теперь у новоиспечённой королевской семьи в планах создать в пустыне райский оазис, который сможет накормить голодных и напоить жаждущих.



Почему-то мне кажется, что и это у них получится. А вы как думаете?)
Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments