Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Сила воли

Неожиданно поймала себя на мысли, что сильно изменилась с того времени, как была ребёнком. Причём, не все перемены, во мне произошедшие, в лучшую сторону. К подобным раздумьям меня подтолкнула моя тренировка с инструктором по фитнесу. Мне показали уптражнение, я начала его выполнять и вдруг поняла, что выкладываюсь не на всю катушку, а щажу себя.



Откуда и, главное, когда во мне появилось эта необходимость щадить себя любимую? В детстве этого точно не было. Помню, мне было лет одиннадцать, когда приехала кузина в гости и привезла новую игру: резиночки. Наверняка, вы знаете, что это такое, но я расскажу. Для игры нужно, как минимум, три человека: двое стоят и растягивают бельевую резинку сначала на уровне лодышек, потом на уровне коленок, затем на уровне бёдер, и, совсем для мастеров лёгкой атлетики, на уровне пояса, а третий человек должен перепрыгивать эти резиночки разными способами.

Разумеется, первые два уровня у всех получаются очень легко и непринуждённо. С третьим уровнем, когда резинка на уровне бёдер, начинаются проблемы: у кого-то получается, у кого-то получается через раз, а у кого-то вообще не получается. У меня не получалось вообще!!! День играем - не получается, второй играем - не получается, третий играем - не получается.



И вдруг меня такой азарт взял, что я поняла: сделаю всё, чтоб получилось. Сказала я всем подружкам и кузине, что несколько дней буду заниматься своими делами,  и они меня особо это время не дёркали. Поставила у себя в комнате два стула, нашла у мамы в тумбочке бельевую резинку, отрезала необходимую длину, связала и натянула на стулья как раз на уровне своих бёдер. Два дня практически без отдыха я пыталась сначала просто освоить эту высоту, потом пыталась повторить полученный результат несколько раз подряд.

Когда на утро третьего дня у меня получилось десять раз подряд выполнить это упражнение, я успокоилась и... неожиданно поняла, что я-то успокоилась, а вот мои икроножные мышлы только-только начали развлекаться. До того момента я почему-то не обращала на них накакого внимания, а тут вспомнила, что во мне не только свободная энергия, но ещё и реальное тело со всеми нервными окончаниями по телу.

Два дня буквально не могла ходить - каждый шаг причинял неимоверную боль, но, как всё отошло, я показала подругам и кузине свой результат. Счастью не было предела: я научилась чему-то новому, тому, что раньше казалось невозможным.

А вот сейчас я пытаюсь сфилонить на фитнесе... Что стало с той сильной и смелой девочкой? Как вы думаете?)



Tags: жизненное, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments