Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Потрепал-таки нервишки сотрудникам автосалона

Вот и бывают же люди с юморком. Слышали историю о том, как в одном из дилерских автосалонов Китая некий «остроумный» покупатель автомобиля ловко обманул продавцов автосалона. Точнее он просто преподнес им довольно таки неожиданный сюрприз, что повергло в шок пол персонала. Они не были готовы к столь ответственному мероприятию.




Все началось с того, что покупатель соизволил желание внести первоначальную плату за автомобиль "мелкой наличностью". Кто бы мог подумать, что он подразумевал под этим словом. Дилер точно не мог предположить, что "мелкая наличность" - это три мешка мелочи весом в 150 килограмм.

Пусть мелочь, но все равно же деньги. На подсчеты первого взноса ушло пол дня. Веселье началось, уроки математики вновь пришлось вспомнить.






Так как один человек не смог бы справляться с подсчетом столько денег, к нему на помощь пришли еще 7 сотрудников автосалона.
Автолюбитель в это время как ниче не бывало смотрел фильм.

Автомобиль обошелся покупателю 51 800 юаней. Первый взнос составил 20 000 юаней - номинал - 0,1 юаня, 0,5 юаня и 1 юань. В течение 3-х дней покупатель должен был внести оставшуюся часть.

В итоге руководство автосалона не выдержало и попросило клиента доплатить оставшуюся сумму посредством кредитной карты. Мужчина согласился.


А вы храните мелочь в копилке и любите ли вообще копить монеты?


Tags: история из жизни, о том о сем
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments