Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Шестизначная цифра. Сын Павла Грудинина серьёзно задолжал по налогам


С заграничной недвижимостью Павла Грудинина уже разобрались – сколько бы олигарх не отнекивался от неудобных вопросов, а она действительно есть. Да, дорогущая вилла в одном из испанских курортов формально не принадлежит Павлу Николаевичу – владелец богатого имения его сын. Но едва ли Грудинину-младшему такие покупки по карману, пусть и с учётом того, что сам он бизнесмен (тоже формально). Спросите, почему я так думаю? Да потому что Антон Павлович Грудинин – жесткий неплательщик налогов. А значит, на широкую ногу живет отнюдь не за свой счет.

С помощью портала «За честный бизнес» находим номер ИНН Антона Грудинина: 500308150027. Этот номер понадобится, чтобы через открытые источники обнаружить, что у Антона было выявлено 7 неуплаченных налогов на сумму свыше 160 000 рублей. Самая крупная задолженность – это транспортная – почти 132 000. Неужто Антон задолжал за пользование той самой Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой частенько мелькал на фото, пока вовсе не удалился из соц сетей? Ценовая категория автомобиля – от 2,2 до 4 миллионов рублей, а с учетом полной комплектации сумма налогов за него составит 18 675 рублей в год. То есть, Антон выложил миллион долларов за виллу, а 18 тысяч в год, чтобы заплатить налоги у него не нашлось? Слабо верится! Очевидно, что и вилла и автомобиль даже оплачены Павлом Николаевичем.

Грудинин вещает о «социально ответственном бизнесе» - так он характеризует работу своего агрохолдинга, как крупнейшего налогоплательщика Московской области. Но его правая рука Александр Фёдоров, например, имеет 8 Мерседесов и 7 объектов недвижимости стоимостью от 7,5 млн. рублей. Сегодня весь топ-менеджмент предприятия Грудинина откровенно «жирует». И если родной сын самого главного человека в этих кругах не несёт никакой ответственности по своим обязательствам, то о какой ответственности предприятия и Грудинина лично перед людьми может идти речь?

И, конечно, это серьёзно подрывает попытки Грудинина втереться в доверие к народу от лица социализма и всеобщего равенства. Выглядит эта картина крайне сомнительно, а сам Павел Николаевич предстает лицемером и обманщиком.

Tags: грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments