Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Трамповская идеология: почему президент США не согласен с Майклом Вулффом?

На протяжении года мировая общественность следит за неадекватным поведением американского президента, который яростно относится к представителям СМИ. В чем проблема? Дональд Трамп категорически не приемлет негативные отклики о себе в американской прессе.  Под президентскую стражу попали уже несколько журналистов, знаменитые американские телеканалы и некоторые писатели. Глава Белого Дома не готов смириться с правдой, и новой жертвой Трампа стал журналист Майкл Вулфф.


Майкл написал книгу об "огне и ярости" в Белом доме, в которой подробно повествовал о политической жизни новоиспеченного президента. Книга за короткий срок набрала дикую популярность в мире и стала бестселлером. Трамп был шокирован подобной выходкой автора и крайне нелицеприятно отозвался о Вулффе, назвав его полным неудачником. Примечательно, что соавтором скандальной книги является бывший советник Трампа Стив Бэннон, который еще в прошлом году был отстранен президентом. Судя по всему, «неудобная правда» для американского президента была освещена еще тогда. Слив бывших соратников для Дональда – возможность избавиться от лишнего языка. Однако скрыть реальность от общественности подобным способом американскому президенту все же не удалось.
Трамп продолжает слепую борьбу с теми изданиями и авторами, которые независимо оценивают работу американского президента, чтобы те ни в коем случае не смогли очернить образ «честного правителя». Если кто-то нарушил «закон» Дональда- автоматически попадает в бан, и получает кучу грязи в свой адрес. Однако является ли это достойным поведением действительно справедливого президента? Независимые американские СМИ существуют? Под гнетом президента США трудно поверить в их правдивые публикации. И стоит полагать, что такая неадекватная реакция Трампа на исторические факты только очерняет и без того скандальную политику президента США.
Tags: американские журналисты, истерия, президент сша, трамп
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment