Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Московский штаб покидают сотрудники: Что происходит?

Дождались, крысы Навального побежали с корабля.  Ранее мы видели лишь бегство мелких адептов, но сейчас сматывают удочки и более крупные особи. Верный признак полного провала в «предвыборной кампании» известного блогера, не так ли?! Скорее да, чем нет. Ибо даже боевые товарищи признают, что собрание инициативной группы по выдвижению Леши в кандидаты больше напоминает цирк и клоунаду, которая ничего общего не имеет с профессиональной подготовкой к сдаче документов в Центризбирком. И вообще, этой кампании остался месяц, потом она превратится в кампанию бойкота выборов. И ведь так и будет. Об этом минувшим вечером поведал общественности юрист фонда ФБК и по совместительству заместитель координатора московского штаба Виталий Серуканов



https://nation-news.ru/uploads/2017/12/21/orig-151386511257df396721ea319b76fcbed98990b393.jpeg


Бывший товарищ Алексея не стал бежать по-тихому, и после своего ухода решил признаться, что на самом  деле кампания по верификации провалена, а цифры, которые красуются на сайте блогера – чистой воды обман.

Однако удивительно, что карты раскрывает приближенный Навального, который занимал одну из важных ролей в его работе. И вообще, Серуканов был в команде блогера не год и даже не два, а лет пять точно.

После выхода видеопризнания бывшего сторонника, Алексей поспешил запостить в свой твиттер пост с таким содержанием: «Да они сейчас перед каждой акцией кого-то расчехляют.  Заслать к нам человека легче легкого. Не буду же я проверять детектором лжи». То есть Серуканов пять лет трудился на него, а сейчас его так легко записалив провокаторы и называют засланным казачком?! Хорошо дурачком прикидываться, да? Почему сразу следуют такие обвинения? Может лучше разобраться в проблеме? Ах, да, это ведь не про тактику работы в штабе Навального, ему привычнее объявлять «агентами кремля» всех выступающих с критикой или мешающих его деятельности.

Теория заговоров и тотальное недоверие – такова стратегия Навального. И неважно, что политик, если он метит в ряды таковых, должен иметь  холодную голову и наподдаваться эмоциям. Однако Лёша же блоггер и не мог не хайпануть на этой теме, но это всё равно не помогает сохранить донаты адептов и их самих.
Tags: московский штаб, навальный, новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments