Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Точки соприкосновения? Миф от американского посла

Думаю, что уже пора сделать подборочку удивительных заявлений всех американских дипломатов и политиков. Нет,  я продолжаю верить в честность и открытость американской политики по отношению к России, но куда же деть тех, кто так яро пытается усугубить ситуацию вокруг отношений РФ и США? Ведь именно власти Штатов продолжают безосновательно кричать о «стране-агрессоре». Агрессии со стороны России - нет, правомерная ответочка  на политические подоплеки - да. Посол США в Москве Джон Хантсман сегодня попытался в очередной раз отбелить репутацию своих правителей, но кто же поверит его словам?

Сегодня дипломат, как и его дорогой президент Дональд Трамп решил по старинке пообщаться с народом и зашел в аккаунт Твиттера, где гордо заявил о том, что Россия и Америка может найти «точки соприкосновения, например, по Украине». Почему я не верю в искренность Хантсмана? Это уже проверенная практика, когда американская элита «переобувается в воздухе». Сначала они якобы идут на встречу, говоря о желании восстановить и укрепить отношения, а после возвращаются в родные пенаты и с особым наслаждением «выдают» новенький пакет антироссийских санкций. Классика жанра.

Сразу вспоминается участие Трампа на саммите большой двадцатки. Перед поездкой мы любим Россию, на саммите не замечаем, а по возращению домой снова пытаемся выстроить двусторонние отношения. Поэтому заявления Джона Хантсмана вовсе не являются гарантом правды и честности.
Tags: ложь, политика сша, посол, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments