Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Putin Team продолжает пополняться единомышленниками

Елена Исинбаева, Илья Ковальчук, Евгения Малкин, Евгений Плющенко…Можно еще долго перечислять имена российских спортивных звезд, которые вступили в движение Putin Team. Общественное движение было создано в начале ноября хоккеистом Александром Овечкиным. Нет, это не какая-то предвыборная кампания или как модно среди оппозиционной тусовки называть «фонд помощи». Это объединение, которое основано на поддержке российского лидера.  Все, кто уважительно относится к Владимиру Путину и стремится к сплочению российского народа.


Сегодня еще одна известная персона присоединилась к движению Putin Team. Им стал российский музыкант и певец Николай Расторгуев. В своем аккаунте Instagram звезда опубликовал видеозапись, в которой поздравил всех россиян с Днем Героев России и заявил о вступлении в Putin Team. В связи с праздником, Расторгуев призвал общественность уделить внимание памятникам Героев Отечества. Чтобы каждый мог сделать доброе дело и привести в порядок мемориалы, а после чего, выложить фото с уборки в соцсетях с хэштегом  #РодинаГероев. Тем самым, запустив флешмоб по всей стране. Инициативу активно поддержала общественность и сейчас в сети ее активно распространяют пользователи.
Гордимся такими артистами. Они не только подают пример, но активно участвуют в общественных движениях, выражая свою позицию. 
Tags: #РодинаГероев, команда путина, поддержка народа, президент рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments