Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Политическая сатира» Украины нанесла вред местным жителям

Уже пыталась донести до своих читателей свою точку зрения по отношению к действующим украинским политикам и с «удовольствием» заострила внимание на вчерашней выходке экс-губернатора Одесской области Михаиле Саакашвили. Жажда свежего хайпа, которую так яро продолжает демонстрировать горе политик, не только аукнулась на «статусе» Верховной Рады, который, к слову, уже избит и давно унижен, но и жестоко сыграла на судьбах мирного народа.


Сегодня стало известно, какое число украинских граждан пострадало за сутки всех потасовок, развернувшихся возле Рады. Да, да, это чудесное продолжение истории попытки задержания Саакашвили. На сегодня ситуация плавненько перетекла в палочный лагерь, который, кстати, тоже соорудил Миха. На момент утреннего месива, в котором «забавлялись» украинские силовики, в буквальном смысле раскидывая живую мишень, пострадали порядка 13 человек.

Не буду говорить, что накал страстей может, так скажем, территориально перетечь на Майдан, но шокирующая общественность неразбериха уже окутала Украину. Кто во что горазд,  честное слово. Только почему-то не слышно о бывшем друге и коллеге Саакашвили действующим президенте Незалежной Петре Порошенко. Или отдавать приказы свои всушным собачонкам, - это единственное, на что способен недоевропейкий глава? Даже противно наблюдать за развитием событий,  и мирным жителям хочется пожелать только спокойствия.
Tags: дурдом, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments