Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Россия готова к новогодним гуляниям: что запретят москвичам?

Вся Россия сегодня готовится к празднованию главного зимнего праздника. На пороге уже бушует новый год, а это значит, что россияне уже вовсю закупаются продуктами, дабы порадовать себя и своих близких изобилием вкусностей на праздничном столе.  Правда, любителям «горячительного» празднования придется затянуть свои пояса и остаться дома, если они планируют после застолья, с бутылочкой шампанского отправится на городскую площадь. Не забывайте, что в России уже давно запретили распитие спиртных напитков в общественных местах и ограничили продажу алкоголя на массовых гуляниях. Исключением не станет и период новогодних праздников.


В Москве, например, уже предупредили граждан о предстоящем внедрении антиалкогольных мер. Об ограничении продажи алкогольной продукции заявил глава департамента региональной безопасности города Владимир Черников. Он отметил, что это уже традиционная процедура. Не стоит забывать о безопасности.

К слову, в прошлом году антиалгольная программа затронула многие российские регионы. Люди должны осознавать, что празднества – не повод переходить грань морали. Новогодняя ночь – семейный и уютный праздник. А любителям шумных алкопати нужно уважать окружающих.
Tags: внутренняя политика, запрет на продажу алкоголя, новогодние праздники, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments