Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Российские СМИ продолжают бороться за свободу слова в Штатах

Согласны ли с тем, что каждому негативному действию в Вашу сторону, необходимо выплеснуть ответочку ? Нет? Ну, а как же действовать, если речь идет о государственном уровне, где применяются, мягко говоря, несправедливые меры? Я говорю о нашумевшем  конфликте, который продолжается с телеканалом RT. Главный редактор МИА Маргарита Симоньян пытается по сей день достучатся до политики США, которая продолжает открыто демонстрировать дискредитацию по отношению к российским СМИ.


Накануне RT получил очередной пакет американский «санкций». СМИ лишили аккредитации в конгрессе США. Стоит ли комментировать данное событие? Стоит полагать, что «правомерные» деяния Америки в данном случае получат ответные меры от России. В этом уверена и сама Симоньян.
"Что-то мне подсказывает, что американские СМИ сегодня останутся без аккредитации в Госдуме и Совфеде. И совсем не потому, что я там вчера выступала", — написала она в четверг на своем официальном канале в Telegram.

Давление политики Вашингтона на российские СМИ активно обсуждают в правительстве РФ, и, думаю, ответочка на негативное отношение США в скором времени будет «перекрыто» аналогичными действиями. Хотя мы уже ввели зеркальные меры, создав закон, который предусматривает присвоение статуса «иноагента»  тем СМИ, которые получают финансирование из Штатов. Однако, как оказалось, данных действий мало. Россия должна ответить на позорную  дискриминационные меры Америки по отношению к СМИ. Иначе, эта «самостоятельность» никогда не прекратиться.
Tags: политика сша, российские сми, сми
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments