Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Чью идеологию продвигает "Фонтанка"? Реакция соцсетей

Скандал вокруг петербургской интернет-газеты не сбавляет обороты. Читатели сайта все чаще негативно отзываются об информационном контенте, который «Фонтанка» с заядлым постоянством выпускает на новостную  ленту. Привычные статьи, которые были основаны на инфоповодах о жизни города и политике, по словам интернет-пользователей и некоторых СМИ, сменились на явные заказухи.

Так, очередное недовольство читателей «Фонтанки»» было продемонстрировано едкими комментариями в адрес очередного анонса к выпуску передачи «Итоги недели» с Андреем Константиновым.

Но редакция газеты не останавливается на «достигнутом», продолжает транслировать непонятные для читателя, размышлинзны некого Константинова, на что и получает очередную порцию негатива от интернет-пользователей.



https://vk.com/fontanka?w=wall-18901857_905947

Но кем же является Андрей Константинов и откуда столько внимания к его персоне? Чьи интересы пытается пропихнуть «оратор»? Очередной загадочный персонаж от «Фонтанки» является совладельцем «АЖУР-Медиа», куда, собственно и входит петербургская газета. Константинов, как оказалось, входит в попечительский совет «Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29». Организация была признана Минюстом РФ иностранным агентом. В фонде крутились огромные деньги, которые активно поступали из-за рубежа.  А вот среди партнеров самого «АЖУРа» фигурирует известная  НКО NED. Демократы из данной организации очень славят ЛГБТ-движения и зачастую являются их соорганизаторами. Ведь главный принцип НКО – свобода во всем мире.

Тут же вспоминается информация в некоторых СМИ про замглавреда «Фонтанки» Вышенкова, который якобы причастен к группам сексуальных меньшинств. Имея печальный тюремный опыт, замглавред был заподозрен в активной пропаганде ЛГБТ на своем сайте. А тут еще Константинов со своим западным партнерством и «свободными демократическими течениями». Что происходит с идеологией питерской газеты?
Не мудрено, что у постоянных читателей сложилось, мягко говоря, неблагоприятное впечатление о газете. Думаю, что с такими темпами ресурс растеряет своих последних «поклонников». Если их можно так назвать:



Пользователи негодуют, почему издание игнорирует публикации интересных сюжетов и продолжает пропихивать Константинова. К сожалению, читатели «немного» не знают о реальной деятельности петербургского канала. Редакционная политика «АЖУР-медиа» уже увязла в подозрениях коррупционно-западного скандала и каждый ее «хозяин» с каждым днем все больше раскрывает свои продажные козыри. Читатели газеты не входят в категорию «важной аудитории», здесь все внимание уделено заказчикам сверху, которые продолжают спокойненько спонсировать продвижение своих западных «идей». Кому будет интересна такая журналистская деятельность? Время покажет…
Tags: заказы, коррупция, политика редакции, фонтанка
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment