Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Религиозный Крым: «Малый Иерусалим» улучшил свою инфраструктуру

Евпатория является одним из древнейших городов полуострова. История города исчисляется 25 веками, а архитектура хранит в своих стенах мировые секреты. Многие туристы, которые пребывают в город, даже не подозревают, что знаменитый туристический маршрут «Малый Иерусалим», который сосредоточен в средневековой части Евпатории, хранит в себе целую национальную религию.

Отмечу, что в июне этого года крымский туристический проект отметил свое десятилетие. Можно с уверенностью сказать, что, довольно-таки, масштабно! Экскурсия собрала более 7 тысяч туристов за один раз! Примечательно, что в честь праздника  организаторы проекта предоставили возможность для жителей и гостей города бесплатно посетить «Малый Иерусалим». В тот день был зафиксирован новый туристический рекорд.
Не мудрено, что после такого сумасшедшего потока туристов, улочкам и достопримечательностям исторического маршрута со временем  просто необходима реконструкция. Сегодня стало известно, что в Евпатории уже подходят к концу строительно-монтажные работы, которые «оживили» и еще больше украсили туристическую территорию. А вот Водоразборная и Красноармейская улицы были в большей степени «подвержены» реконструкции. Вплоть до смены электроснабжения.
И, несмотря на то, что на дворе ноябрь, курортный город продолжает принимать гостей. Всем советую побывать в этом святом месте и ознакомиться с богатой историей города.
Tags: крым, новости крыма, туристический маршрут
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments