Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На Украину больше никому не попасть?

Знаете, украинская новость о введении  визового режима с Россией, наверное, уже далеко не первой свежести. И сегодня Яценюк, бывший премьер, который еще по каким-то непонятным для многих причинам, имеет «вес» в Верховной Раде, призывает своих соратников к немедленному принятию закона.

По большому счету, что мы можем  потерять? Россия сегодня итак продолжает выступать «страной-агрессором» для Украины. Уже большое количество российских звезд, журналистов и общественных деятелей находятся  в списке запрещенных персон. Тех, кто не может посетить страну. Российская сторона только и делает, что подсчитывает украинские запреты. Правда, депутаты Верховной Рады своими же руками получают ответку. Расторжения в экономической сфере влекут за собой миллионные потери для Украины, а те же «въездные запреты» вызывают у украинского народа много вопросов в сторону правительства.
Также Яценюк напомнил, что ждет, когда НАТО приютит Украину и подготовит список «дел», которые должен выполнить Киев, чтобы поскорее приблизиться к «мечте». Без внимания не осталось и тема членства в ЕС. Те права, что имеет сейчас Украина по отношению к «безвизу», мягко говоря, неполноценны. Украинцы продолжают возвращаться в родные пенаты, разочаровавшись в «обещанных грезах» от Порошенко. Европа немного повернулась п***й.
Партия Яценюка уже мечтает о новых выборах, заявляя, что качественно подготовят кандидатуру. Однако никто из таких депутатов не говорит о целостности страны и каждый пытается перетянуть лямку на себя. 
Tags: визовый режим, новости украины, яценюк
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment