Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Космические врата: Россия готова отправиться на Луну

Нам «приветы» с космодрома россияне почтой шлют. Как бы скептически мировая общественность не относилась к «космической теме», но подвижки в научной сфере фиксируется регулярно. На международном уровне обсуждаются алгоритмы проведения спецопераций по подготовке наших дарований в «бесконечное пространство».


Эксперты считают, что Россия способна перейти от покорения космоса к его последовательному освоению. Более того, с российскими учеными и космонавтами работают международные коллеги. Нашумевший SIRIUS-17 уже идет полным ходом: суть в том, что в ИМБП РАН проводят изоляционный эксперимент. Космический экипаж состоит из пяти россиян и одного немца. Международная бригада должна провести 17 дней в аналоге полета к Луне. В инновационной затее участвуют представители науки и космонавты-испытатели.
Данный этап будет являться лишь первой ступенью в реализации пятилетней программы, которая была подписана в конце прошлого года российской стороной и коллегами из NASA. Звездами данного эксперимента от России сегодня выступают космонавты-испытатели Анна Кикина и Марк Серов. По словам российских специалистов, данная работа станет опорным пунктом на пути к созданию международного центра. Ну и не стоит упускать тот момент, когда участники эксперимента смогут усовершенствовать свои профессиональные навыки и улучшат «космическую подготовку».
Tags: внутренняя политика россии, космос, новости россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments