Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Либо плохо, либо ничего: по какому принципу работают польские СМИ

Польские СМИ, как оказалось, остаются в недрах раздутой информационной войны, которую продолжают вести западные правители. Причем тут правители? Разоблачения европейских политиков в статьях-заказниках уже ни для кого далеко не новость. На сегодня «иконой стиля» в пропаганде «плохой России» стала Польша.
Многословить мне не приходится, ибо подтверждает существование  «информационной войны», в которую активно продолжает играть европейский отпрыск, сам российский посол. По словам Сергея Андреева, на протяжении трех лет, политик не встретил в медиаконтенте польских СМИ ни одной «чистой» статьи. В каждой рубрике, которая будет посвящена новости о России, Вы не встретите нейтральных материалов, которые затронут РФ. В Польских СМИ открыто действует принцип – «Либо плохо, либо ничего».
И как после такого не говорить о «заказухах» в прессе? Однако у любой идеи должен быть свой покровитель. Не зря ведь Ричард Саква, который работает над изучением западных СМИ и «фейковых войн», заикался о причастности НАТО. Североатлантический альянс уже не раз проскальзывал в обсуждениях многих мировых аналитиков  о влиянии  на ту самую «фековую войну». Не думаю, что для такой страны как Россия важно, кто стоит за крысиными делами. Главное, что мы занимаем уверенную, а главное реально чистую позицию на международно-политическом поприще. 
Tags: недосказанность, политика ес, польские сми
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments