Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Парковочная тусовка» Навального проходит сегодня в Иркутске

Навальный, по всей видимости, продолжает свято верить в то, что на государственных праздниках можно нехило хайпануть и якобы разрушить душевную атмосферу, которая царит в такие дни в российских городах. Однако его «феноменальные» задумки в очередной раз не увенчались успехом. Сегодня в Иркутске проходит «грозное и массовое» мероприятие под началом оппозиционного блогера Алексея.
Вот только место проведения, мягко говоря, не соответствует заявленному «политическому» статусу: первые фоточки митинг-провала уже летают в телеграмм-каналах.
На фотокарточке запечатлены главные старожилы  абсолютного любого сборища Навального – кучка  школьников.
Место выбрано, как и всегда, с особым подходом: территория парковки за мебельным магазином, которая вмещает в себя около 10 машин. Как говорится, все для народа.  Заявленная посещалка движухи от Навального вновь обернулась для «политика» злополучной сотней.
Популярность оппозиционного блогера продолжает стремительно падать. Если и всерьез рассматривать Навального, как политика, то ни о какой политической программе, которая должна была бы поднять рейтинг кандидата в президенты, не может идти и речи. Ну и не стоит забывать про конкурентов на политической арене. Некогда близка подруга Ксюша Собчак уже в разы обошла «именитого» оппозиционера. А пока Навальный будет собирать «своих людей» на парковке, не мудрено, что он окончательно втопчет свое и без того ущербное политическое влияние. Только вперед, Алеша…
Tags: митинг, навальный, парковка в иркутске
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments