Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Траурная осень: в Штатах продолжается бум расстрелов

Сначала в США отжег пенсионер, который проживал недалеко от Лас-Вегаса, сегодня стало известно, что какой-то очередной псих открыл стрельбу на территории учебного заведения в Штате Юта. Хотя, вы знаете, тот самый стрелок, который убил 58 человек и ранил более 400, был абсолютно вменяемым человеком.



Первый случай произошел на известном музыкальном фестивале, который проходил в самом центре Лас-Вегаса. 64-летний пенсионер начал стрельбу из номера гостиницы. Стивен Пэддок (так зовут убийцу) вел спокойную жизнь, в полицию не попадал, в психушке не лежал. Более того, как оказалось, Стивен был широко известен в кругах юмористов. Он был комиком. Неплохая такая шутейка получилась. В Лас-Вегасе был объявлен пятидневный траур. Откуда оружие? Не забывайте, господа, американцы могут свободно держать дома огнестрел, по закону, все довольны.
Интересная картина складывается: «пушки» держать дома можно – убивать людей, в интернете марихуаной торгуют – умереть от передоза. Шокирующая политика выходит.

Сейчас в Солт-Лек-Сити происходят чудовищные вещи: как я уже сказала, неизвестный открыл огонь у местного института, уже есть один погибший. Как бы это ужасно не звучало, но уже предвкушаю, как печальный Трамп снова объявит о трауре, но при этом, не предпримет никаких действий по отношению к законам Штатов. Ведь стоит только ужесточить и взять под контроль обороты оружия и наркотиков…Решайся, Дональд.

Tags: новости сша, политика трампа, стрельба
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment