Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Смерть амурского тигра в США шокировала соцсети

Страшная трагедия, которая произошла в зоопарке Денвера в Колорадо взбудоражила как американские, так и российские соцсети. Тигра Мартина больше нет…
Трехлетний амурский красавец перед отправкой из России в Америку был совершенно здоров. Об этом сегодня сообщил гендиректор московского зоопарка Светлана Акулова.



Работники американского зоопарка утверждают, что Мартину была оказана своевременная медицинская поддержка: тигру сделали переливание крови, но это не помогло. Сегодня соцсети буквально разрываются от сообщений и публикаций на тему соболезнований в связи со смертью амурского тигра. Однако аудитория разделилась на два лагеря: кто-то утверждает, что молодое животное не могло так скоропостижно скончаться и работники скрывают реальную причину смерти, вторые уверены, что в этой ситуации есть скрытый политический почерк.

Россия уже не первый год активно развивает международную программу по сохранению амурских тигров. Мартин также участвовал в данной программе. Российский зоосад успешно разводит подвид тигра и с особым трепетом передает редкий вид животного на «международную арену», чтобы те смогли радовать глаз человечества.

Амурский тигр является всемирным «природным алмазом», который занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы и в Красную книгу России. Москва уже приняла решение по поводу брата Мартина, который пока проживает в столичном зоопарке, животное будет перевезено в Данию.

Tags: амурский тигр, гибель, российский зоопарк, спасение, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments