Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Минздрав не одобряет: продажа алкоголя в интернете запрещена

Достаточно волнительная тема в последнее время в СМИ тема про интернет-покупки.
Совсем недавно, одна, наверное, счастливая пара из Флориды купила через известный американский сайт почти 30 кг марихуаны. Удивляться тут нечему, конечно, ибо в Америке во многих Штатах не пытаются бороться с наркотиками. Доступность в данном случае играет особую роль.



Правительство Штатов вообще понимает, что за компьютером может оказаться и десятилетний ребенок? К примеру, чтобы ограничить россиян от подобного риска, Минздрав уже выступил с инициативой по запрету на покупки алкоголя через интернет. Иначе, как такого рода покупка сможет соответствовать закону? Никто не знает, какого возраста будет потенциальный покупатель, и отследить это невозможно.
Также не стоит забывать, что сайты имеют принцип «вирусной» работы, что опять же, повлечет за собой незаконную рекламу горячительных напитков.

Многие скажут, что, прежде всего, это удобство. Но ведь речь идет о здоровье нации и никаких поблажек в данном вопросе быть не должно. Такие предложения на государственном уровне сразу должны пресекаться. На мой взгляд, «ведомство здоровья» принимает важные для страны антиалкогольные меры.

Tags: внутренняя политика россии, запрет на продажу алкоголя, новости россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments