Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Не готов Петя к диалогу с народом: почему Порошенко отказал протестующим?

Жаркие были денечки в Киеве последние дни: орущий палаточный городок протестующих вызвал резонанс в СМИ. Украинские газеты и интернет-издания активно отстаивали позицию президента Украины, формируя у читателя доброе мнение и несчастную позицию Петра, который так устал от нападка депутатов-предателей.



Прошло пару дней, шумиха вокруг Рады подутихла, а Петр так и не решился на диалог с народом. За смелого политика вступился главный украинский защитник от партии Пети Артур Герасимов. «Правозащитнику» ничего не оставалось, как указать на незаконные деяния тех самых депутатов, которые устроили митинг у Рады. Герасимов уверен, что гордое правительство Киева не обязано встречаться и уделять свое бесценное время на подобных преступников.

Интересен тот факт, что украинское правительство не сделали ни одного шага на пути к диалогу с митингующими. Единственная мера, которая была предпринята в отношении к протестующим - усиление безопасности горе политиков. Верховная Рада спряталась за окнами лжи и лицемерия, в очередной раз подтверждая свою политическую дееспособность.

Tags: киев, политика украины, порошенко, протест
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments