Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Крым готов к зиме: как обстоят дела с топливом на полуострове?

Если вы думаете, что на полуострове круглый год царит «курортная» погода, то вы немного заблуждаетесь. Местные жители, конечно, практически не ощущают «на себе» зимы, но утеплять свои дома необходимо всем.
Так, уже 14 регионов Крыма получили отопление. Министр ЖКХ Горбатюк заверила, что вовсю работают 247 котелен, а это, к слову, 30% процентов от их общего числа.



Школы, детские сады, медицинские учреждения, - главные и первостепенные объекты для подачи отопления. Между тем, Симферополь пока не спешит наполнять свои дома теплом: синоптики спрогнозировали, что теплая погода порадует местных жителей еще как минимум неделю.

Как бы ни сетовали украинские власти западным друзьям, но российское правительство продолжает сохранять Крыму статус самого быстроразвивающегося региона. Не забываем, что сейчас Украина продолжает страдать от нехватки угля, в то время как крымский полуостров, будучи в составе РФ, смог запастись «горючим» до конца года. Присоединение Крыма к России- результат на лицо, как говорится.

Ну, а пока, жителям Крыма не стоит ни о чем беспокоиться. Единственное, что их должно тревожить – покупка зонтиков, ибо на полуострове пару дней будет идти дождь.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment