Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Оперативность и продуктивность: Вьетнам спешит к сотрудничеству с РФ

Наверное, самая любимая тема в СМИ, как в западных, так и в российских – «Как же Россия сможет существовать без европейского продовольствия? Ох, задавит ЕС рынок российский, ох, и задавит!»



Но, как говорится, не тут-то было. Мировые рынки готовы доставлять свою продукцию на российские прилавки. Ярким примером на сегодня выступает Вьетнам, который уже спешит пройти все формальности для продуктивного дальнейшего сотрудничества.

Речь идет о соглашении по контролю безопасности пищевой продукции. Вьетнам уже давно расположен в экономическом вопросе по отношению к России, однако правительству РФ необходимо проводить качественную детализацию продукции, которую они планируют пустить на отечественный рынок. Не мудрено, ведь от этого зависит здоровье наших потребителей.

Оказывается, не только вьетнамское продовольствие спешит на российский рынок. Россия и Вьетнам сегодня ведут диалог по созданию совместных предприятий по автомобилестроению.
Подобного рода мировые «сделки» доказывают реальную заинтересованность России к экономическому взаимодействию между странами.

Tags: вьетнам, россия сегодня, сотрудничество
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment