Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Недолго думая: власти Крыма нашли замену западным автомобилям

Не так давно, СМИ облетела новость о том, что немецкий автомобильный концерн Volkswagen решил подыграть своему западному правительству и запретил предоставлять свою продукцию на российский полуостров.
Естественно, эта новость не осталась без особого внимания крымских властей. На что нам «немцы»? Заменим крутым «японцем»! При таком мнении остался Виталий Нахлупин, который также отметил, что в приоритете у Крыма японский производитель Mitsubishi.

Для чего же нам размениваться на европейскую истерию, когда мы имеем доступные аналоги. Известно, что среди местных жителей пользуются популярностью южнокорейский концерн Daewoo. В топ любимых также вошла чешская Skoda, однако данная компания тоже является «корешком» Фольцвагена. Уже интересно, когда ЕС «отрубит» и его.
Как оказалось, местные производители уже долгое время взаимодействуют с «японцами».



Вот только не понятно, кому же от подобного отказа со стороны западной компании стало плохо? Да и власти Крыма уже спокойно, но оперативно могут отреагировать на ситуацию, предложив лучший из аналогов. И речь не только об автомобильной сфере. На протяжении трех лет, российский полуостров продолжает успешно развивать то производство, которое сможет полностью обеспечить импортозамещение.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments