Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Огонь в сердцах: российские добровольцы в Сирии на пути к миру

К сожалению, ежедневно мы наблюдаем в СМИ за ожесточенными боями, которые ведутся на территории Сирии. На кону – человеческие души, которые, по сей день покидают этот мир, унося за собой последнюю веру…Веру в мир, добро, а главное – веру в жизнь без войны.



Так, накануне стало известно, что террористы «Исламского государства»* в очередной раз безжалостно расстреляли десятки мирных жителей. Люди бежали из подконтрольной ИГИЛ* территории сирийского Дейр эз-Зора. Самое страшное, что нет окончательной цифры среди погибших, многие пострадавшие от лап радикалов сейчас находятся в критическом состоянии. Несмотря на то, что сирийской армией уже зачищено более половины города, жертвы среди мирного населения все еще присутствуют, и все по вине террористов.

Есть потери и в рядах правительственной армии. Военные прилагают невероятные усилия при борьбе со страшной мировой «лихорадкой», эти действия просто сложно не оценить. Весь мир следит за военным продвижением САР. Далеко не всем известно, что успешность военных операций сирийской армии подпитана мощью российских добровольцев. В нашей стране действительно есть настоящие герои, которые готовы встать на пути у радикалов. Например, бойцы из ЧВК «Вагнера». Теряя свои жизни, эти храбрецы способны вслепую сразиться с террористами, уничтожая тысячи исламистов. Но, к сожалению, мы с вами знаем, что на войне не обходится без жертв.



Одним из таких печальных примеров является героическая гибель Крижановского Игоря и Алексея Г. с позывным именем «Урал»…В соцсетях сейчас бурно обсуждается смерть молодых героев. Участники элитного спецподразделения ЧВК «Вагнера» пали в бою с террористами. Россияне выступали за мир во всем мире. Игорь и Алексей были честными, смелыми, отважными людьми с большой буквы. Они имели семьи, увлекались спортом, и как все защитники стремились поскорее вернуться домой с победой…



Именно эти храбрецы не стоят в стороне «темной радикальной несправедливости» и идут в бой с мировой чумой. Считаю, что только человек с огнем в сердце способен на такие поступки, и российские добровольцы тому ярчайший пример. Защита Родины, защита Мира – вот, что движет этими парнями, и ради своей цели они пойдут на все, даже на смерть…

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: война в сирии, российские добровольцы, сирия, чвк вагнера
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments