Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины ущемила собственный флаг

... А тем временем, пока мир сходит с ума от проделок КНДР и их ядерных испытаний, на Незалежной продолжается "всеобщее веселье", играющее на старый лад. Знаете, мне казалось, что самая тупая выходка киевской элиты, связанная с отмывом денег из государственного бюджета, была "Стена" - проект, направленный на застройку границ меж Россией и Украиной и предусматривавший собой сооружение траншей, рвов и специальных объектов (наблюдательных-опорных пунктов) для пограничников. "Стена", со слов политика Украины Петра Порошенко, должна была получиться высокой и крепкой, скрепленной широкими бетонными заграждениями, однако на деле, спустя 3 года после начала строительства, мы можем видеть на границах лишь унылый железный заборчик, обнесенный колючей проволокой. Почему? Потому что денег на заграждения у местной олигархии попросту нет, а создать видимость трудовой деятельности - надо.




Но это не самое страшное, друзья! Украинцы смогли переплюнуть сами себя, поставив рекорд по стоимости "капитального ремонта и реставрации". Вы думаете, они там стены ровняли? Потолок белили? Отнюдь. Верховная Рада потратила 1,3 миллиона гривен лишь на то, чтобы перенести стационарную экспозицию "Флаг Украины" с прежнего места на этаж ниже. То есть - они всего лишь перенесли свой флаг со второго этажа на лестницу возле парламентских кулуаров, заменив при этом деревянную экспозицию на мраморную. Так же в документах по «ремонту» говорится, что герб с позолотой обошелся им в 18 тысяч гривен. На этом - все. Весь капитальный ремонт. Не кажется ли вам, что дело попахивает ложью и воровством? Максимум из 1,3 миллиона на все это действо ушло тысяч 50 гривен. Вопрос в другом: куда делись остальные деньги, и кто с кем их поделил?

Вывод здесь напрашивается сам собой: украинские власти после майдана не упускают ни единой возможности разжиться на различных махинациях, пока прочие жители Украины бедствуют в нищете. Все себе - ничего народу. И о какой евроинтеграции, при таком раскладе, спрашивается, может идти речь?

Tags: политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments