Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В США забыли не только про толерантность, но и про совесть

Благодаря новым законам, что принял нынешний президент США, тема трансгендеров стала вновь актуальной в Америке. Причём, настолько, что журналисты переключились с разбора скандалов, связанных с Дональдом Трампом, на обсуждение физиологических особенностей супруги Барака Обамы.



Телеведущий Алекс Джонс, к примеру, посвятил этому новый выпуск своего шоу "Информационные войны". Там он делится со зрителями теорией, по которой Мишель Обама - трансгендер. Более того, досталось и дочерям Барака Обамы. Их Джонс тоже всячески обозвал.

Доказательства, приведённые в передаче, на правду похожи. Вместе с тем, неясно, как у Барака Обамы могут быть дети, похожие на мать, если его жена трансгендер?!

В общем, история получилась интересная. Алекс Джонс словно бы попытался обратить внимание граждан США на различия в восприятии Дональдом Трампом и Бараком Обамой трансгендеров. Дескать, если нынешний президент их всячески притесняет, то предыдущий поощрял их настолько, что даже на одном женился.



Сопоставление вполне понятно. Только вот неясно, куда делась толерантность, которую так преподносят в США?! По всей видимости, о ней журналисты и не слышали. Как, впрочем, и о совести. Ради красного словца в расход идут все. Проблема усугубляется ещё и тем, что граждане страны сильно напряжены высказываниями и действиями нынешнего президента, а обсуждение темы трансгендеров по телевизору делает атмосферу ещё напряжённей.

В данном случае важно вспомнить о праве человека на частную жизнь, которое в последнее время всячески угнетается. И хорошо бы, если бы такая мысль пришла в головы не только простым людям, но и журналистам, копающимся в грязном белье.

В отличие от Алеса Джонса, Дональд Трамп повёл себя вполне достойно. На сей раз при обсуждении темы трансгендеров он не стал переходить на личности, но свою точку зрения отстоял, что и видно по принятию скандальных законов.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"


Tags: #СамПолитолог, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments