Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Танцы на костях перестали радовать Короткова

Статьи «акулы пера» из Фонтанки Дениса Короткова о добровольцах ЧВК Вагнера наделали немало шума. Только вот совсем не того плана, на который рассчитывал «автор». Безудержно танцуя на костях погибших в Сирии, журналюга использует все свои годами накопленные навыки лишь для того, чтоб оскорбить память людей, боровшихся с мировым терроризмом. Только вот в ответ получает не возгласы одобрения от поклонников, чьи глаза он якобы открыл своей «правдой», а хорошо аргументированные критические замечания.



Разобраться, кто прав, а кто виноват, решил и блогер manzal. Тем наивным, которые почему-то верят Короткову, стоит почитать сегодняшнюю заметку "Написал сирийский доброволец. О людях и крысах", рассказывающую правду человека, который хотел поделиться героическими подвигами товарищей, но в итоге был обманут журналюгой.

Мало того, что он переврал всё до мелочей (в заметке manzal'а об этом подробно написано), так ещё и опубликовал информацию личного характера. Совершить подобное может лишь человек, напрочь лишённый совести, готовый пойти на любое преступление только для того, чтоб получить свою минуту славы. А выдача частной информации без разрешения хозяина - подсудное дело. Оно может привести к весьма плачевным результатам.

Такое преступление самом по себе гнусно, но то, против кого оно было совершено, ещё более мерзко. Денис Коротков в своих статьях всячески глумится над людьми, которые делают очень доброе дело - борются с террористами; защищают наши жизни. Он просто обязательно получит по заслугам. Такое не может остаться без наказания. И речь не о том, чего так боится журналист - не о расправе. Далеко не о ней. Возмездие должно быть непредсказуемым. Более того, ответку за свои действия Коротков получает уже сейчас. Иначе бы не удалял бы из интернету так стремительно информацию о себе.

За что боролся - на то и напоролся. Пусть теперь наслаждается вниманием к своей никчёмной персоне.

Tags: денис коротков, на злобу дня, фонтанка
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments