Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Герои войны в Сирии, о которых надо знать

В последнее время самой актуальной темой для разговора, пожалуй, можно назвать борьбу с терроризмом. Причин тому немало, но наиболее важные: увеличилось количество терактов; граждане нашей страны настолько близко к сердцу воспринимают бедствия людей в других странах, что едут туда в составе добровольческих отрядов - противостоять боевикам.

Некоторые, к сожалению, живыми не возвращаются. За всё время, как россияне (и добровольцы, и представители регулярной армии) очищают регионы Сирии от боевиков *ИГ, погибло 40 человек. Некоторые из них входили в состав отряда добровольцев ЧВК Вагнера.



Среди них и земляк моего молодого человека – Алексей Владимирович Крохун. Работал там пожарным, увлекался экстремальным туризмом. Но не только это характеризует его с лучшей стороны. Помимо перечисленного, А. Крохун был ещё и казаком. Он даже входил в состав Уссурийского войска. Всё это характеризует его лишь с лучшей стороны, ведь известно, что казаки – люди, бережно сохраняющие культурно-нравственные ценности; а в пожарные идут лишь смелые и отзывчивые люди. Таким и был Алексей Крохун. Именно названные качества привели его в Сирию. Алексея Владимировича Крохуна называют героем не просто так. Его посмертно наградили «Ополченским крестом» и орденом Мужества.

И, надо заметить, что все добровольцы отряда Вагнера – самые настоящие герои. У них есть и желание помогать людям, и знания того, как это сделать, и навыки. Все они не только отзывчивые граждане своей страны, но и профессионалы в различных военных специальностях. А. Крохун, как уже говорилось, был пожарным. Умения спасать людей из огня было крайне необходимо в Сирии. Поэтому он туда и отправился. У других участников ЧВК Вагнера тоже самые необходимые навыки.

Их желание бороться с терроризмом и защитить тем самым весь мир от агрессии боевиков было настолько горячим, что нашлись патриоты, желающие оказать им спонсорскую помощь. Таким человеком оказался известный российский бизнесмен – Евгений Пригожин.

Его поступок – финансовая поддержка ЧВК Вагнера – тоже вполне вписывается в понятие героизм. Разумеется, в современном смысле этого слова. Сейчас, когда люди жаждут тратить огромное количество денег только на удовлетворение каких-то материальных потребностей, помощь в таком деле, как борьба с терроризмом – это героизм нашего времени.

Благодаря таким людям, как добровольцы отряда Вагнера, как настоящий патриот Евгений Пригожин, боевики *ИГ будут побеждёны, а тема «борьба с терроризмом» перестанет быть актуальной. Тогда люди, живущие во многих странах мира, перестанут бояться выходить на улицу. В этом можно быть полностью уверенным.

*Организация, признанная в России террористической


Оригинал взят у stepa_nekurit в Те, кого надо знать: герои войны в Сирии


Tags: война в сирии, россия, сирия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →