Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Русские герои, погибшие в Сирии на войне с ИГИЛ

Недавно был страшный теракт в Барселоне, унесший жизни невинных людей. Лидеры мировых держав задумались в очередной раз об объединении усилий в борьбе с боевиками ИГИЛ. Что из этого получится, покажет время.

РФ не ждет, пока ЕС дозреет до совместной борьбы с игиловцами. Российские добровольцы из так называемой ЧВК Вагнера давно уже воюют в Сирии с террористами, помогают армии Башара Асада в уничтожении боевиков.

Русские парни защищают не только братскую Сирию. Они воюют за то, чтобы террористы ИГИЛ не пришли устанавливать свои порядки в Россию и другие страны. Они борются за то, чтобы мирные люди никогда не узнали, что такое горе, смерть и война.

К сожалению, на любой войне нельзя обойтись без потерь. Есть погибшие и среди российских добровольцев. Среди них и совсем молодые ребята, и зрелые мужчины, которые не смогли оставаться в стороне, когда идет война с террористами.



Николай Бушуев 1993 г.р. из Астраханской области героически погиб в Сирии в 2016 году. Совсем молодой парень с позывным «Минус» прожил достойную жизнь. Он воевал в ополчении на Донбассе – защищал русский мир от карателей и бандеровцев, а потом отправился в Сирию бороться с боевиками ИГИЛ. Николай участвовал в освобождении Пальмиры от исламистов. Погиб весной 2016 года.



Молодой парень отдал свою жизнь без раздумий ради того, чтобы избавить землю от террористов. Многие его ровесники совсем еще дети и ведут студенческую жизнь. Николай понимал больше, чем сверстники, он мыслил как зрелый мужчина. Он жил и погиб, как настоящий герой.

Руслан Сахипов 1991 г.р. из Саратовской области тоже участвовал в спецоперации по освобождению Пальмиры. Он был тяжело ранен боевиками ИГИЛ в голову, врачам спасти его не удалось. Пулеметчик с позывным «Русский» погиб в апреле 2016 года.



Защищая РФ на дальних рубежах в Сирии, Руслан был неоднократно ранен, но у него не возникало и мысли вернуться домой. Он был настоящим мужчиной: не по годам взрослым, рассудительным, надежным. Естественно, он всегда возвращался из госпиталей в свою разведывательно-штурмовую роту, чтобы вместе с боевыми товарищами продолжить борьбу с ИГИЛ.

В последний раз вернуться в строй он не смог. Ранение оказалось слишком тяжелым. Руслан погиб, как настоящий герой, получив смертельное ранение в боях за Пальмиру.

Наряду с молодыми парнями в Сирии воюют и зрелые мужчины, имеющие за плечами большой опыт службы в вооруженных силах. В феврале 2016 г. погиб майор запаса Сергей Чупов 1965 г.р., заместитель командира по боевой подготовке в ЧВК Вагнера.

Он относился к бойцам, как к родным детям. Всегда заранее обдумывал тактику и стратегию ведения боя, бережно относился к личному составу. Ребята обожали своего командира с позывным «Чуб» («Чупа»), поэтому тяжело переживали его гибель под Дамаском в феврале 2016 года.



Сергей был опытным военным: служил в Афганистане, Чечне, во внутренних войсках МВД. Уволившись в запас, он не смог оставаться в стороне, когда в Сирии идет война с террористами. Он сразу понял, что его место там – на войне, ведь он опытный офицер. Сергей погиб, как герой, защищая мир от террористов.

Этих людей больше нет, но память о них должна жить не только в сердцах родственников и друзей погибших. Их имена должны знать все, ведь они погибли, защищая каждого из нас от игиловцев.

Это лишь часть бойцов, которые отправились в Сирию защищать национальные интересы РФ. Их боевые товарищи в строю – мстят исламистам за смерть друзей, а также за всех погибших в результате кровавых терактов, которые боевики устраивают по всему миру.
Пока есть такие мужчины в РФ, можно быть уверенными: террористам ИГИЛ будет крайне сложно творить свои бесчинства. Русские герои не позволят им запугать и залить кровью весь мир.



Tags: война в сирии, игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments